(4234) 39-17-02, 30-80-08
Приморский край, с. Воздвиженка, ул. Заречная 4

Поздравляем всех с наступающим праздником Светлой Пасхи

"Воздвиженский хлеб" поздравляет всех с праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ и желает всем любви и согласия!

Пасха - праздник светлого Христова Воскресения - это всегда праздник добра и света, любви и тепла. В этот день принято ходить к родным и друзьям в гости, обмениваться пасхальными подарками и "христосоваться", закатывать для друзей, знакомых и даже зашедших "на огонек" щедрый пасхальный пир.

В этот день с давних времен существует обычаи дарить друг другу куличи и пасхальные яйца.

Главное и непременное украшение пасхального стола - куличи, которые выпекают из сдобного дрожжевого теста, высокими и круглой формы. По приданиям, саван Христа, похороненного по иудейским обычаям, был круглой формы. Этим и объясняется традиционная круглая форма кулича. А высоким он должен быть потому, что в весеннее время Пасхи всё в природе оживает и тянется вверх.

На протяжении 15 лет к Светлому празднику Пасхи опытными пекарями компании "Воздвиженский хлеб"  выпекается более 20 000 вкуснейших куличей. Выпечка готовится по старинным русским рецептам, в основе которой лежит дрожжевое тесто и "частичка души пекаря".

Куличи до Пасхи принято освещать, поэтому каждый год наша компания приглашает отца Владимира из  Храма Покрова Святой Богородицы, чтобы благословить выпечку и сам процесс производства. ПАСХА в Православии - ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК, поэтому "Воздвиженский хлеб" старается следовать святым предписаниям и канонам.

 Сегодня не каждый хозяин может найти время на подготовку к Светлому празднику ПАСХИ, поэтому мы предлагаем вам пасхальную продукцию своего фирменного производства, тем более что по качеству и по вкусу выпечка ни чем не отличается от домашней!

Поздравляем всех с этим Светлым праздником, и "Христос Воскресе!"

 

/официальный сайт "Воздвиженский хлеб" vozhleb.ru