(4234) 39-17-02, 30-80-08
Приморский край, с. Воздвиженка, ул. Заречная 4

Главный технолог "Воздвиженский хлеб" принял участие в семинаре повышения квалификации "Применение пищевых ингредиентов в хлебопекарном и кондитерском производстве" в г. Москва.

Главный технолог "Воздвиженский хлеб" принял участие в семинаре повышения квалификации "Применение пищевых ингредиентов в хлебопекарном и кондитерском производстве" в г. Москва.

                Главный технолог нашей компании, Марина Юрьевна Антипова, принял участие во всероссийском  семинаре повышения квалификации проводимым ФГОБУ ВПО «Московского государственного университета пищевых производств» и СППИ. Семинар проводился в период с 24 по 25 апреля, по его итогам, Марина Юрьевна получила сертификат ФГОБУ ВПО «Московского государственного университета пищевых производств» и СППИ о прохождении обучения по программе «Применение пищевых ингредиентов в хлебопекарном и кондитерском производстве».

 

/официальный сайт "Воздвиженский хлеб" vozhleb.ru